Элитный ремонт офиса

Когда перед разработчиками была поставлена задача создать проект офиса компании S.T.I. DENT, сразу было принято решение разработать стильный, ультрасовременный, респектабельный и в то же время "легкий" интерьер.

Дизайн и ремонтв офисе

Дизайнеры стремились создать удобное пространство, где будет одинаково комфортно работать как в команде, так и самостоятельно.

Современный ремонт офиса
Современный интерьер офис

В данном проекте в уникальном дуэте выступают светлые оттенки древесины, создающие эффект невесомости и благородное дерево темно-шоколадных тонов. Ансамбль дополняется креативными осветительными приборами в стиле минимализма. Основной концепт заключается в повсеместном использовании контраста теплого молочного и строго черного, слоновой кости и богатого шоколадного.

Еще один принцип, который реализован в проекте — открытость пространства, помещения как бы перетекают друг в друга. При этом можно проследить четкие границы функциональных зон. Но изолированные кабинеты не стоят особняком, они лаконично становятся частью интерьера. Разделение пространства выполняется посредством прозрачного стекла и деревянных панелей с оригинальной подсветкой.

Современный интерьер офис

Встречают по ресепшн

Как только открываешь дверь офиса компании S.T.I. DENT, взор упирается в оригинальную стойку для ресепшн нестандартной изогнутой формы. Цветовая гамма здесь та же, как и во всем интерьере. Ярким акцентом служит большое комнатное растение в ярком красном глянцевом горшке. Еще один акцент, который привлекает внимание — название компании на стене, выложенное серебряными буквами. Чтобы не нагромождать пространство коридора и холла было принято решение отказаться от люстр и объемных светильников. Вместо них на потолке выполнена широкая светящаяся полоса и мелкие дополнительные встроенные светильники.

Современный интерьер ресепшен
Ремонт офиса ресепшен

Использование прозрачного стекла и отказ от дверей в кабинетах продиктованы недостаточным количеством естественного освещения. Это позволяет добиться наилучшего результата при создании яркой атмосферы с помощью многочисленных светильников (парящих параллелепипедов и встроенных в потолок).

Просторный холл ведет в зону open space на 6 рабочих мест, которая ограничена прозрачным стеклом, и в 3 отдельных кабинета, в каждом из которых по 4 рабочих места.

 

Дизайн проекта офиса

 

В кабинетах предусмотрены удобные стеллажи со стеклянными полками и нестандартными дверцами, которые поднимаются и опускаются. В оформлении кабинетов и зоны open space особого внимания заслуживает освещение — это парящие вытянутые параллелепипеды. Тончайшие лески, на которые они подвешены, практически не заметны и создается впечатление, будто фигуры замерли в воздухе. Также по периметру потолка встроена световая полоса. Общий тон и акцент задается яркими аксессуарами: карликовые деревья в габаритных горшках, мишки Тедди в розовых кофтах, вазы для цветов и т.д. Все это придает уют и мягкость помещению и сглаживает острые углы официального офисного стиля.

 

Стильный офис

В холле также находится лифт, рядом с которым установлен стеклянный стеллаж с яркими сувенирами и наградами компании.

 

На лифте перемещаемся на второй этаж. На входе здесь стоит удобный диванчик, обтянутый коричневой кожей. Справа и слева от него стоят горшки с настоящими цветами ярко-оранжевого цвета. Это идеальное место для ожидания, сидя можно насладиться прекрасным цветочным ароматом. В холле нас также встречает стойка ресепшн, но уже более традиционная, угловой формы. На стойке внимание привлекает аксессуар, который является продолжением аксессуара переговорной. На противоположной стене висит телевизор, а под ним установлен компактный белоснежный диванчик. Посетителям, партнерам и клиентам будет удобно здесь ждать встречи.

Холл ведет в рабочие помещения (они выполнены так же, как и на первом этаже) и в особую зону с большим шкафом. Шкаф разделен на секции для создания удобных условий хранения. Настоящая изюминка второго этажа — живописное изображение Красной площади, нанесенное на стену. При организации освещения здесь использовались приемы первого этажа.

Ремонт офиса в современном стиле
Ремонт офиса современный стиль
Ремонт офиса с лифтом

И кульминация интерьера — конференц-зал. Строгий стол с острыми углами со вставкой из природной лавы смягчается мягкими удобными креслами. Интерьер наполнен современной функциональной мебелью. Основным цветом в комнате является слоновая кость, которая полностью раскрывается и играет в окружении темно-шоколадных элементов. Центральное место в оформлении занимают 2 подвесные люстры. Они выполнены из молочно-белого стекла и объединяют в себе роскошь классического стиля, сдержанность модерна и креативность хай-тека. Аквариум, встроенный в стену, вселяет жизнь в обстановку. Обрамляющая его рама придает особый шик.

Ремонт переговорной

Во всем офисе провода скрыты. Порты, шнуры, розетки и прочее находятся в столешницах. Много техники встроены в стены. Это сделано для максимального удобства, чтобы провода, шнуры и прочее не отвлекали сотрудников во время плодотворной работы. Заказчик сразу обозначил, что ни одного провода не должно быть на виду.

При ремонте использовались только натуральные строительные материалы, экологически чистые и безопасные для организма. Можно заметить, что дерева здесь много. Оно отбиралось максимально тщательно.

В итоге получился продуманный до мелочей офисный интерьер с претензией на практичность, функциональность и уникальный микроклимат.